竞博jbo电竞
竞博jbo电竞
党委书记盛新丰深入到新华道校区调研
[发布时间:2022年03月11日]  [点击数:]
3月8日,学院召开了纠正“四风”和作风纪律专项整治工作会议,就认真贯彻上级精神、深化我院纠正“四风”和政治作风工作进行了部署。为检验落实效果,3月10日上午,党委书记盛新丰、纪委书记刘国中带队到新华道校区调研,详细查看了教学楼、宿舍、食堂等学习生活设施情况,并就疫情防控工作重点检查了门卫值班及测温设备运转情况。从检查结果来看,总体情况较好,但也存在宿舍卫生较差、报告厅管理不到位等问题。针对以上情况,盛书记提出以下要求:
一是要加强物业管理。要及时清理学生宿舍楼、校园垃圾桶、宣传栏、公告栏的卫生,做到不留死角。垃圾车、垃圾桶摆放位置要合理有序,不得影响正常教学和学生活动,营造一个舒适、整洁的校园环境。二是要加强食堂管理。按照疫情防控要求,强化对食堂人员的管理。及时清理厨余垃圾并加强餐厨消杀,保持食堂环境清洁。严格控制饭菜价格,杜绝单一食品价格垄断,保证师生用餐安全和价格稳定。三是要加强报告厅管理。维护报告厅公共服务功能,以集体活动使用为主,个别时段安排教学,要及时恢复报告厅功能。四是要加强学生管理。辅导员要主动深入一线,了解学生诉求。关注学生身心健康,强化预警机制,预防危机事件发生。加强校园贷、网络赌博等等的危害性宣传,杜绝校园欺凌现象,保障学生安全稳定的学习环境,促进学生健康成长。五是要发挥基层党组织作用。进一步加强组织建设,发挥党组织战斗堡垒作用,系部、处室负责人要深入基层,发现工作不到位的地方要及时提示整改,形成上下联动机制,营造平安校园。
盛书记强调要始终把师生生命安全和身体健康摆在首位,精准有力做好常态化疫情防控工作,确保校园安全稳定。
办公室、教务处、安全工作处主要负责同志参加了上述活动。

学院党委书记盛新丰在新华道校区调研
 
 

招生热线:2368333 2368555

学院办公室:0315-2368885 (传真:2368609)

学院地址:唐山市丰南区正泰街29号

  唐山职院官微