竞博jbo电竞
竞博jbo电竞
抗疫八方援 捐赠暖人心
[发布时间:2022年03月14日]  [点击数:]
学院受疫情影响实行封闭管理受到了社会各界的密切关注。得知消息后,乐亭职校领导主动联系学院,表达了乐亭职校全体师生对我院抗疫工作的鼓励和支持,并在今天上午紧急采购600瓶84消毒液、600瓶消毒酒精、1000个N95口罩和2000个医用外科口罩等防控应急物资,派专人从乐亭职校专程送达我院。
抗疫八方援,捐赠暖人心。乐亭职校对竞博jbo电竞的支援是雪中送炭,更是兄弟单位对竞博jbo电竞关心的直接体现,进一步充实了我院的疫情防控物资储备,也让竞博jbo电竞真切感受到了友好单位对学院的关注和无私的支持,更加坚定了竞博jbo电竞打赢疫情防控阻击战和攻坚战的信心和决心。病毒无情、人间有爱,勇毅笃定、战无不胜!有各级政府对学院的关怀帮助,有社会各界对竞博jbo电竞的关心支持,有全院师生的鼎力配合,在学院党委的坚强领导下,竞博jbo电竞更有信心战胜疫情,众志成城、团结一致、攻坚克难、共度时艰,坚定落实疫情防控措施,筑牢疫情防控的安全屏障,保障校园的安全稳定。

 

 

招生热线:2368333 2368555

学院办公室:0315-2368885 (传真:2368609)

学院地址:唐山市丰南区正泰街29号

  唐山职院官微