竞博jbo电竞
竞博jbo电竞
竞博jbo电竞举行2019级泰国留学生毕业典礼
[发布时间:2022年06月10日]  [点击数:]
6月8日上午,竞博jbo电竞举行2019级来华留学生毕业典礼。典礼实行线上线下同步直播,毕业生及教师齐聚云端,共同庆祝2019级来华留学生圆满完成学业。竞博jbo电竞副院长李青、泰国帕夭农业技术学院院长萨提·萨塔洪出席毕业典礼并讲话。农林工程系、基础部、国际交流中心相关人员参加了典礼。
李青为毕业生致辞,她代表学院向2019级来华留学毕业生表示热烈祝贺,向悉心培育同学们成长的各位老师表示衷心的感谢,向因疫情无法到场的毕业生们表示诚挚的问候。她寄语学生们:一要提升眼界,肩负责任。要在思想上眼界上“更上一层楼”,为建设更美好的世界作出自己的贡献。二要应对考验,开创未来。要保持乐观,保持自律,保持坚韧,将挑战与考验当作一种历练,不断打磨自己,朝向未来不断努力。三要交流互鉴,成就彼此。把在学习中养成的良好的习惯和思维方式带到工作中,以宽广的胸怀、谦虚好学的态度,汲取经验,学习借鉴,在交流中丰富自己,完善自己。
泰国帕夭农业技术学院院长萨提·萨塔洪对我院领导和教师在学习上和生活上给与留学生们的帮助和指导表达了由衷的感谢,高度赞扬了我院教师们的理论知识水平、专业技术水平和对学生的责任心。并希望留学生们带着在中国所感,在唐职所学,以开放的姿态和广阔的视野,面向未来,创造出属于自己的美好生活。
留学生培养工作是我院积极服务国家“一带一路”建设,加强国际交流合作,创建国家优质院校,推动学院高质量发展作的重要举措。近年来,我院积极探索高职院校国际化办学新模式、职业教育“走出去”有效路径,不断提升国际学生培养质量,在留学生教育、管理方面积累了丰富的经验,得到了留学生们的充分认可,对提升我院国际化办学水平、国际影响力起到了积极的推进作用。
 
 
 
 
 

招生热线:2368333 2368555

学院办公室:0315-2368885 (传真:2368609)

学院地址:唐山市丰南区正泰街29号

  唐山职院官微